ud6wG1pXE5A
13cD37hEgD0
_3W26i_xpno
irtfsH1uM2g
zJCMzxYj8yY
RTTDHewTrUs
jDQbIf9z-Hk
kqYB87r5o1A
01_0000
8aKmmdggIjo

ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН

Тип проекта: дизайн общественного помещения

Общая площадь: 3370 квадратных метров

Команда: дизайн и визуализация Мария Тах

Французский ресторанный комплекс разрабатывался в тарном цехе Бадаевского пивоваренного завода. Концепция проекта заключается в соединении нескольких заведений общественного питания, тематически связанных с основными направлениями французской кухни: кондитерской и пекарней, залом для бизнес-ланчей, рестораном высокой французской кухни, винным погребом с дегустационными залами и сырным хранилищем.Сочетание дерева, стекла, металла и света создают неповторимую атмосферу Франции. В каждой детали раскрывается аромат французских булочек, свежесваренного кофе, великолепного вина и изысканного сыра.