![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН
Тип проекта: дизайн общественного помещения
Общая площадь: 3370 квадратных метров
Команда: дизайн и визуализация Мария Тах
Французский ресторанный комплекс разрабатывался в тарном цехе Бадаевского пивоваренного завода. Концепция проекта заключается в соединении нескольких заведений общественного питания, тематически связанных с основными направлениями французской кухни: кондитерской и пекарней, залом для бизнес-ланчей, рестораном высокой французской кухни, винным погребом с дегустационными залами и сырным хранилищем.Сочетание дерева, стекла, металла и света создают неповторимую атмосферу Франции. В каждой детали раскрывается аромат французских булочек, свежесваренного кофе, великолепного вина и изысканного сыра.